• +7 (47340) 2-21-71
Рамонь, Школьная ул, 1
Международный турнир по гандболу среди девушек 2008 г.р. и моложе
14 Марта 2019 в 10:15

Когда: 07 марта 2019 г.

Где: г. Белгород

Рамонские гандболистки- вторые на международном турнире в Белгороде


С 7 по 10 марта в Белгороде прошел международный турнир по гандболу среди девочек 2008 года и моложе. В соревнованиях приняли участие воспитанницы Рамонской ДЮСШ. И нужно сказать, весьма удачно! Сразу по приезду наши землячки провели встречи с Егорьевском 18:13 и, как оказалось позже, ключевую игру с хозяйками, командой Белгорода. По ходу матча Рамонские гандболистки проигрывали, причем разница в счете доходила до пяти мячей. Но концовка встречи осталась за нашими девочками- 16:15!
Во второй день турнира еще две победы! Сначала над командой Харцызска 13:7 и командой Разумного. Стоит отметить, что во второй игре на площадку выходили самые маленькие гандболистки у обеих команд. В команде Разумного это девочки 2009 года рождения, у рамонцев 2009-2010. В тяжелой борьбе со счетом 9:8 победила команда Рамони.


К сожалению, концовку турнира команда смазала. Сначала сыгранный коллектив Брянки победил 18:7. Следует отметить, что в Луганской народной республики очень трепетно относятся к спорту. Команды этой республики постоянно выезжают на соревнования, неоднократно были и на турнирах в Воронеже. Тягаться с такой командой, учитывая то, что практически для всех наших девочек такой турнир был впервые, конечно тяжело.


В последний день, наши девочки уступили второй команде Белгорода 12:22. В игре приняли участие, как девочки постарше, так и наши девочки 2010 года рождения. Учитывая то, что уже до встречи было ясно, что рамонцы завоевывают второе место, было принято решение дать поиграть всем девочкам в равной степени.


В турнире приняли участие девочки Рамонского лицея и впервые, девочки из Новоживотиновской СОШ. Причем, гандболистки из Новоживотинного оказались по-хорошему злыми и не тушевались на площадке. Также, следует сказать, что в турнире играли девочки 2010 года рождения. Конечно, тягаться с более старшими соперниками им еще тяжеловато, но желания было хоть отбавляй, а 

Международный турнир по гандболу среди девушек 2008 г.р. и моложе фотография №1